Примерная калорийность: 58 ккал/100 г
В тилапии содержится большое количество белка, который участвует во всех процессах организма и в строительстве клеток. Белок способствует набору качественной мышечной массы без прослойки жира.
Ингредиенты:
- Филе тилапии – 2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло оливковое – 1-2 ст.л.
Приготовление рецепта по шагам с фото:
Морковь помыть, почистить и порезать кубиками или брусочками шириной 1 см


Измельчить лук.


Баклажан и нарезать кубиками.


Кабачок тоже порезать кубиками.


Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить по вкусу и добавить немного оливкового масла. Еще раз хорошо перемешать.


Овощи равномерно выложить в форму для выпекания, сверху положить филе тилапии.
Рыбу посолить по вкусу.
Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 С около 60 мин.


Наше диетическое блюдо готово.


Приятного аппетита!