Это рецепт для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Получается не только диетически, но вкусно и очень красиво.
Ингредиенты:
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубка
- Зелень — по желанию
- Яйцо — 1 шт.
Пошаговые фото приготовления:
Баклажан помойте.
Разрежьте вдоль на тонкие пластины, но не дорезайте до конца.

Пересыпьте солью о оставьте на 20 минут.
Это уберёт лишнюю горечь.

В это время порежьте помидор, болгарский перец и лук.

Подготовьте заправку.
Зелень (укроп, петрушка, кинза) промойте, порежьте и добавьте измельчённый чеснок.
Вбейте яйцо и перемешайте.

Баклажан промойте от соли.
Выложите на противень.
Начините помидорами, перцем и луком.

Промажьте заправкой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Достаньте из духовки, переложите на порционную тарелку и наслаждайтесь ароматным низкокалорийным блюдом под названием «Павлиний хвост».
Придерживайтесь правильного питания и вы всегда будите в великолепной форме и с прекрасным настроением!

Приятного аппетита!