Примерная калорийность: 92 ккал/100 г
Вкусный и полезный диетический перекус для летне-осеннего периода. Отлично подходит к соусам со сметаной и чесноком.
Ингредиенты:
- Кабачок молодой — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 100 г
- Соль, перец — по вкусу.


Пошаговые фото рецепта:
Натираем кабачок на мелкой терке (я сделала это при помощи комбайна).
Если есть излишняя влага, то отжимаем.
После этого добавляем яйцо, соль и постепенно вводим муку, чтобы масса была достаточно густая.


Выкладываем примерно 2 столовые ложки кабачковой массы в хорошо прогретую вафельницу.
Удобнее всего выпекать в электровафельнице или в мультипекаре.
Выпекаем до готовности.


Подаем чуть остывшими.
Подойдёт как самостоятельное блюдо или как основа для бутерброда.


Приятного аппетита!