Диетическое рагу с курицей и овощами

Диетическое рагу с курицей и овощами

Пищевая ценность на 100 г:

  • калорийность — 88 ккал
  • белки — 9,2 г
  • жиры — 2,9 г
  • углеводы — 5,8 г

Рагу из курицы и овощей — очень вкусное и диетическое блюдо. В процессе приготовления не нужны особые навыки и дорогостоящие продукты. Разнообразные овощи и мясо – отличное сочетание вкуса и пользы.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Картофель – 1-2 шт.
  • Баклажан – 1 шт.
  • Перец сладкий – 1-2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Паста томатная – 1ст.л.
  • Специи и соль – по вкусу

Пошаговые фото приготовления:

Морковь, перец и лук чистим и режем на крупные кусочки.

Диетическое рагу с курицей и овощами

Немного обжариваем с добавлением растительного масла.

Диетическое рагу с курицей и овощами

Картофель и баклажан режем на крупные кусочки.

Диетическое рагу с курицей и овощами

Нарезаем куриную грудку.

Диетическое рагу с курицей и овощами

Все ингредиенты выкладываем на сковороду и перемешиваем.

Диетическое рагу с курицей и овощами

Добавляем специи, соль и томатную пасту. 

Наливаем примерно 1 ст. воды и на малом огне тушим 10 минут

Диетическое рагу с курицей и овощами

Чеснок режем, затем добавляем к овощам с курицей. Тушим до готовности

Диетическое рагу с курицей и овощами

Рагу из курицы с овощами готово!

Диетическое рагу с курицей и овощами

Приятного аппетита!

См. также:   Овсяные хлебцы из отрубей по Дюкану
Поделиться с друзьями
kaloriynosti.ru
Добавить комментарий