Примерная калорийность: 163 ккал/100 г
Ингредиенты
- Яйцо – 4 шт.
- Сыр твердый – 50 г
- Перец сладкий – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Петрушка – 1 пучок
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Соль
Пошаговые фото рецепта:
Измельчаем лук и чеснок.
Обжариваем на оливковом масле.


Режем небольшими кубиками перец и помидор.
Выкладываем на сковороду и тушим 5 минут.


Взбиваем яйца.
Солим, перчим.


Натираем сыр.
Нарезаем петрушку.
Добавляем в яйца.


Тушеные овощи выкладываем в форму для запекания и заливаем яичной массой.


Отправляем в духовку на 10 минут при 180 С


Готовую фриттату сверху посыпаем итальянскими травами и вот вкусный завтрак готов!


Приятного всем аппетита!