Супы, бульоны
Все чаще люди жалуются на избыточный вес, который не дает возможности им нормально жить. Перекусы в заведениях общественного питания, съеденные на ходу батончик или булочка, распитие спиртного, курение
Борщ – это славянское блюдо. В Древней Руси такое малоизвестное в наше время, растение, как борщевик, использовался не только для хозяйственных нужд, но и для приготовления пищи. Корни тушили с овощами
В жаркий летний день всегда хочется съесть или выпить что-нибудь прохладительное, поэтому именно летом закуски и холодные супы особенно популярны. Лидером среди таких супов, безусловно, является окрошка.
Рассольник – достаточно популярное блюдо на столе у многих семей. Приготовить его не сложно, а вкус просто совершенен. Более того, этот суп можно употреблять тем людям, которые по каким нибудь причинам
Диетологи рекомендуют обязательно включать в свой рацион супы. Особыми полезными и питательными свойствами выделяется гречневый суп на бульоне из курицы. Благодаря легкой усвояемости, наличию витаминов
Лагман, одно из популярных блюд Средней Азии, сегодня широко известно и любимо в Восточной и Западной Европе. Может быть первым или вторым блюдом, в зависимости от количества бульона.
Бульон из куриного мяса считается продуктом с массой диетических свойств. Даже максимальная калорийность куриного бульона не представляет никакой опасности перенасыщения организма калориями.
Кто из нас не любит борщ? Вкусный и ароматный с насыщенным свекольным оттенком. Помимо отменного вкуса это блюдо обладает рядом полезных свойств за счет входящих в него овощных ингредиентов.